플래시게임 :: 무료플래시게임
액션/슈팅 전략/탈출/디펜스 퍼즐/보드/아케이드 스포츠게임
격투/대전 자동차/레이싱 요리/음식/옷입히기 오락실게임
시작페이지로

+즐겨찾기추가
HOME<액션/슈팅게임    

메카니컬솔져

게임소개 조작법 공략팁
용맹한 군인캐릭터로 다양한 무기와 차량을 활용해서 출현하는 적군인을 제거하고, 목표물을 파괴해야 하는 횡스크롤방식의 중독성 강한 1인용총게임입니다. 이동 : WASD / 공격 : 마우스 / 무기교체 : Q / 액션 : E / 재장전 : R 각 단계마다 최종목적지에 위치한 녹색의 컴퓨터를 파괴하는 것이 목표입니다. 사용자는 WASD로 캐릭터를 좌우이동, 점프, 앉기를 컨트롤하고, 마우스로 적유닛을 겨냥해서 공격(클릭)하면 됩니다.

까불이 (15-02-05 15:52) 답변
* Secret Writing.

에라이 (15-02-05 15:57) 답변 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜왜대체왜 (15-08-13 11:59) 답변 삭제
대체왜안돼는거야대체왜왜왜왜왜왜
초코릿굿바… (16-02-21 20:57) 답변 삭제
* Secret Writing.
짤광부 (17-05-05 20:12) 답변 삭제
1시간만에끝까지깸ㅋㅋㅋ

메카니컬솔져
메카니컬솔져 (5)
어스테이큰
어스테이큰
대학살 거리
대학살 거리 (4)
좀비 인 스페이…
좀비 인 스페이스
사이버추격자
사이버추격자 (1)
피냐타헌터2
피냐타헌터2
데몬파괴자2
데몬파괴자2 (1)
좀비사냥꾼2
좀비사냥꾼2 (4)
매드빌 (Madville)
매드빌 (Madville)
로건 더 스워드…
로건 더 스워드마스터
블레이드 러쉬(…
블레이드 러쉬(Blade Rush
보스101(Boss 101)
보스101(Boss 101)
좀비 에잇 마이…
좀비 에잇 마이 마더랜… (1)
프란틱 스카이(…
프란틱 스카이(Frantic Sk
탱크블리츠(Tank…
탱크블리츠(Tank Blitz)
피드어스-로스…
피드어스-로스트아일…
트러킹좀비(Truc…
트러킹좀비(Trucking Zombi… (1)
문헥스(Moon Hex)
문헥스(Moon Hex)
슈퍼엔젤윙스
슈퍼엔젤윙스
좀비 인더 쉐도…
좀비 인더 쉐도우
1 2 End
TOTAL 35

사이트의 모든 자료는 웹서핑중 발견한것과 회원님들이 올려주신 것으로 만약 저작권등의 문제가 있을시 연락을 주시면 확인후 조치하겠습니다. [문의메일보내기]